Notícias
Jul.
07
Turmas participam de atividades na Cozinha Experimental
Para encerrar o primeiro semestre letivo de 2022, os alunos das turmas do Ensino Fundamental anos iniciais participaram de atividades na Cozinha Experimental do Colégio. As receitas foram realizadas nos dias 06 e 07 de julho.
Confira abaixo mais detalhes das atividades:
1º ano
Para iniciar bem a manhã, a turma do 1º ano do Ensino Fundamental aproveitou o primeiro horário para preparar uma receita deliciosa: crepioca!
Acompanhados pela tia Elenice, os alunos prepararam crepiocas recheadas com ovos, queijo e presunto. A atividade foi realizada na Cozinha Experimental.
2º ano
Para alegrar e adoçar a quarta-feira, os alunos do 2⁰ ano fizeram uma receita especial na Cozinha Experimental. O prato feito pela turma foi fondue!
Frutas, marshmallow e chocolate foram os ingredientes utilizados.
3º ano
O recesso escolar está chegando! Para celebrar o encerramento do primeiro semestre letivo de 2022, a professora do 3º ano, Daniela Freire, convidou os alunos para fazerem uma receita especial na Cozinha Experimental.
A turminha fez um delicioso bolo de chocolate com cobertura.
4º ano
A turma do 4º ano do Ensino Fundamental anos iniciais participou de uma aula prática de Matemática. Os alunos fizeram um delicioso waffle saudável e, para a receita, eles utilizaram os conhecimentos matemático do conteúdo de frações.
Os estudantes, acompanhados pela professora Juliana, fizeram um waffle sem glúten e lactose, utilizando banana, ovo e massa de tapioca.
5º ano
Os alunos do 5⁰ ano provaram uma receita muito nutritiva! A tia Helen, professora regente da turma, ensinou os estudantes a fazerem um delicioso sanduíche com patê de atum, tomate, queijo, peito de peru e pão de forma.
O prato foi um sucesso e animou a hora do lanche da turma!